Всему свой срок

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


               ВСЕМУ СВОЙ СРОК

          «Всему свой срок» Н. Филин

-Доктор, мне ночью муж мешает спать,
Шагая, шаркает, и стёр с паркета лак.
-Чего же вы хотите? К стати, сколько мужу лет?
-Хочу, чтоб он не шаркал. Девяносто.
Был ответ…

                15.01.2020 г.