Молчание

Камиллия
В каждом молчание,
Есть свой разговор.
И услышать его
Может только душа.
Та что трепетно любит,
Та что трепетно ждёт.
В каждом молчание,
Скрывается что-то...
Может быть слёзы, крики и боль,
А может и смех, и слезы от счастья?
Нам не услышать чужой разговор...