беспечное

Андрей Нейман
Одетый, в коридоре делал вид,
Что я тебя не вижу, и на кресле,
На спинке, восседал я, деловит.
И думал горько : эх, осталась если б !

Ещё ? Косил, косил в дверной проём ,
Там, где штрихи последние одежде
Ты наносила и слова " пойдём…"
" Люблю"...И губы после - в губы, между.

Не угасал? Был тот же хулиган.
Мешал одеться - гладил торопливо.
Присела. Вот нога, ещё нога .
Замочек пальцев . Очень-очень мило!

Смотрел поверх я темени тогда
На солнца луч, на окна, занавески.
Был счастлив...Но пришла потом беда -
Моей душе обняться больше не с кем .