Спасибо тебе

Владимир Гришечко
Спасибо тебе, за то, что ты ждёшь,
Своей любовью, мне силы даёшь,
За то, что всегда, рядом со мной,
Пойми, с тобой не буду другой.

Проходят года, ты будто вино,
Приятней, нежнее, лучше ещё,
Допить до дна, не сможешь его,
Познать глубину, мне не дано.

За столько лет, тебя не узнал,
В твоей чистоте - не видел изъян,
Спасибо за этот прекрасный миг,
С тобой забуду слово старик.