О матке

Марина Шахаф
И снова критик правду режет
И матку режет вместе с ней…

Уж если правду ты зарезал
Молю, хоть матку пожалей!

©Азачем

… но он ужасный, словно демон,
движеньем точным от локтя,
репродуктивную систему
мне ампутирует, шутя.

чтоб не зачать мне ни словечка
придатки тоже режет он…
О, гинеколог русской речи!
Борец за стихогенофонд!

2010