прииск

Никола Федин-Тяньшанский
   
     О! Драга!Ценная! Моя!

           "!"

        Мне с прииском

            Досталась!

               *!*



      Заговорённая Вода

               *!*

      К тебе Вся страсть

           и Слабость!

   

   
                !




             * « … »

      ты — не Мир Раж!

           мАй - их  глазах,

       ты — Удаль

           Майя Детская —

        с тобою,

          НерАз) Лучен Я -

                !

            ты Дуля - деревенская

               тю - !

            Драга! Майя — Ценная!


                «***»