Я - не я...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Забудь меня. Чтоб всё начать сначала.
Не жди чудес. И сам себе не лги.
Не существует в мире идеала.
Но люди – просто люди. Не враги.

Они живут, как могут, не желая
Душевной боли ближним причинять.
Набор привычек. – Как могла, жила я.
Не повернуть секунд теченье вспять,

Не выпестовать тех, кто были – нами
В тот миг ушедший, но такой живой
Для памяти. А стали – просто снами.
Поверь: я только сон отцветший твой. –

Давно уже для мира я другая.
Умений много новых у меня.
Былая я – стать лучше помогая
И опытней – в тисках былого дня

Оставила свой образ. И исчезла.
Забудь меня, прошу. Не лги себе! –
Считать меня той, прежней – бесполезно.
И жить с несуществующим в борьбе.


Буслова Светлана,
14.01.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в обработке С.Бусловой