Открытая жизнь!

Миша Шурубура
Я живу открыто,
Не кривя душой,
Друзья меня все понимают,
За друзей стою горой.

Помогаю когда просят
И зазорным не считаю,
Если другу надо,
То и надо мне.

По другому не бывает,
В дружбе МЫ крепки,
С каждым годом-дружба крепче,
И сльнее в дружбе МЫ.

МЫ живём открыто,
Обманов в дружбе нет,
Я друзьям всем верю
И верят тоже мне.

Вот за это ТОСТ подымем,
И выпьем за друзей,
Чтобы наша дружба,
Крепла с каждым днём!
        г.Геленджик 22.03.08г.