Послание...

Виталий Веледницкий
Послание - послали
Не то, что ожидали
Все вышло, как всегда
Как, в прошлые года...

В отдельные моменты
...Восторг, аплодисменты
А в остальном, порой
Казался зал, пустой...

Победы и свершения
Ошибочность решения
Уж 18 лет...
...А толку?...толку нет!

Кто рядом - богатеют
...Конечно все имеют
И кстате, каждый год
...А бедствует - народ!

Им не нужны - дебаты
...Соф.фреду, депутатом
Там хорошо итак
...Им, по душе бардак!

Лишь надо - обещать!
...Так легче управлять
А смог опять, не смог?
Лишь знает только Бог...