я стану счастьем

Туманская
Слушай, это ведь так просто
Протяни мне свою руку
И тогда тепло моих ладоней
Касается твоих черт уснувших

Оно растопит все страхи и боли
Что живут под кожей прочно
Тебе когда-то было сложно
Я Чувствую. Так и было. Точно

Слушай, это ведь так просто
Написать мне утром: здравствуй
Разбудить с лучами солнца
И не экономит слов напрасно

Слушай, это ведь так просто
Положи свою руку в мои ладони
И я стану самым большим счастьем
Для тебя одного. Для обоих!