15. 01. 20

Баль Сергей
                Для И.В. С
В общем хороший мужик у тебя уже есть
Нянька давно подросла, что же следует дальше?
Либо спокойно стареть, долго спать, вкусно есть,
Либо гореть мотыльком и отплясывать сальса!

Ты по свободне взгляни на житейских пасьянс:
Дам пруд пруди, к королю пристегнуть бы валета;)
Чай не хрустальнная и не фарфор, не фаянс
В осень и зиму рожать само то (знаем это).
 
Я проверял на досуге - уверенный тренд
Капитализ в каждый дом, начинается с двойки
Ну и мальчонка в семье как запрыгает дед
Так что по трезвому секс-марафон с мужем в койку!