Всё припомню

Инна Солодкина
Ух, какой плохой Сережка -
Он не смотрит на меня!
Дёрну я его за майку -
Пусть его обижу я.

Ведь сидит с Наташей рядом -
Хочет с ней играть всегда.
Только я обижусь сразу,
Если не возьмут меня!

А Наташа, вдруг, сказала:
Ну давай, Сереж, играть.
Мы в песочнице с тобою
Домик будем собирать.

Он от радости подпрыгнул
И Наташку целовать!
Это всё я им припомню -
Долго будут забывать!