Не открытые страницы...

Елизавета Крикунова 2
            Вдохновение:  Владимир Никишин
                "Всё"


Есть не открытые страницы,
Что написать тебе на них?
О том, как сердце всё томится
И сил нет больше никаких?

Или о том, что лишь тобою
Живу на свете только я?
Как рядом быть хочу, не скрою,
С тобой, жемчужинка моя!

Или о том, что расстоянья
Для нас совсем и не важны?
Сердец мы чувствуем касанье-
Ведь друг для друга рождены.

Есть не открытые страницы
Они чисты, как первый снег,
Снежинки, тая на ресницах,
Там оставляют мокрый след...

14-15.01.20.