Пробуждение

Владимир Грикс
Во сне являются идеи
и открываются миры.
Проснувшись, я слегка балдею,
как после выигранной игры.

Ведь в тупике нашёлся выход.
Как будто в казино игрок,
кошель не пуст, деньгами дышит,
могу поставить на "зеро".

Жизнь снова раздаёт колоду.
Я вижу козыри свои.
Есть вся надежда на природу.
И на умения мои.