Старый, старый новый год

Ирен Воскерчян
Старый, старый Новый Год-
Очень странный праздник!
Словно убегает от невзгод
С сединой проказник

Не приветствует салютом, -
Ёлки убраны уже.
Но напомнить хочет будто
Прошлый год в демонтаже.

Вспоминают по привычке,
Не устраивают пир,-
Новый старый год так символичен,
Что не рвет телеэфир!

Только те, кто любит сказку,
Ещё верят в чудеса.
Предлагают нам развязку
К жизни новой поднимают паруса!

И помчится тот кораблик
Набирая ветра в марсель,
Публикуя жизни паблик,
Строить в небе цитадель.