Мой Дух свободный

Маргарита Шушунова
Дыханьем Космоса согрета,
Моя Душа летит домой,
Она парит,она свободна
И звёзды светят ей одной...

Свобода эта не случайна,
Она страдала и росла,
И получив освобождение,
Свобода духа ей дана...

Тот Дух свободный,непокорный
Всегда сопутствовал в Пути,
Он согревал в минуты скорби,
Трудился и помог расти...

Теперь я знаю много в жизни
И благодарна я судьбе
За суть земных моих страданий
И за Любовь к себе,к тебе...

     2002-2020