Странность 2019

Владимир Грикс
Я примету вспоминаю.
Была тема про апрель.
Не теплее месяц мая.
Коль не верится - проверь.

Опровергнуто явление.
Про него приметы нет.
Май, что жарче без сомнения,
чем июль, проснись, привет!

Минул год необычайный,
без июльского тепла,
очень странная случайность,
жуть погода принесла.