Ты ведь сильная, моя душа

Татьяна Чередник
Ты лети моя душа!
Навстречу ветрам и дождям,
Навстречу бурям и метелям.
Через всё пройти должна,
Ты ведь сильная, моя душа.
Были камнепады
И пустынь сожженная дотла…
Опускались твои крылья,
Моя опустошенная душа.
Но ты снова поднималась,
Наполнялась светом
И летела дальше…
Ты ведь сильная, моя душа…