твоё

Маргарита Анина
...
.  Твоё
.  "Спаси и сохрани "

.  набито!

.  На..
.  Моей
.  Груди.

.  Насквозь!

.  до
.  Камеры.
.  ПредсЕрдий...

.  Я..
.  Зверем!..

.   стала
.   милосЕрдней..

.   живи.