Господи, слава тебе!

Виктор Фурдыло 2
Господи, слава тебе,
Слава вершителю судеб!
Срок наших бед и побед
Знаешь один, когда будет.
Ты открываешь рассвет,
Ты закрываешь закаты,
Вертишь парадом планет,
Громом бросаешь раскаты.
Дуешь былинкой травы,
Рушишь надменные горы,
Пишешь разлив синевы,
Метишь вселенной просторы.
Господи , слава тебе,
Даже , когда жить устану,
Я благодарен  в мольбе,
Зная , что в вечности кану.