Как раньше вызывали гром

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как раньше
вызывали гром
и в ясном небе
и вызывали дождь
в большую засуху
так и сейчас
случиться может многое
по мановению
волшебной палочки
что будет
у тебя в руках…

ведь чудеса -
всегда иносказание
о том что в мире
существуют тайны
которых нам
рассудком не понять…
ты разгадать их можешь
только чувством
и вот тогда откроешь
окна в счастье
и в них желанное
влетает стаей птиц
земных или небесных -
неизвестно
да и не важно
для тебя  совсем.