А я люблю тебя любить, тобой дышать

Луиза Эрсабиева
А я люблю тебя любить, тобой дышать, люблю твою любовь вдыхать и нежно таять,
А я люблю тебя сводить с ума, сходить с ума, тобою наслаждаясь.
Я так люблю тебя вдыхать, твой аромат, твоей души, моей родной, любимый запах,
Я так люблю тебя всем сердцем обнимать, в твоих объятиях блаженно растворяясь.
А я люблю твою улыбку и глаза, и в твоём сердце слышать смех и радость,
Я так хочу, чтобы моя любимая душа всегда-всегда от счастья улыбалась.
Я так люблю вдвоём с тобой парить, летать, кружиться над Землёй, над миром,
А я люблю тебе себя дарить и распускать от счастья свои крылья.
А я люблю тебя любить, как в первый раз, люблю твою любовь вдыхать и нежно таять,
Я так люблю, когда мы снова, как всегда, друг в друге тонем, в нежном свете растворяясь.

02:25
15.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.