Вы меня забыли?

Анна Патрина
Наверное, вы меня забыли,
Ну что ж могу я вам сказать,
Всё так же предан я тем силам,
О коих так люблю писать.
Я так же помню все мотивы.
Что вам пришлись всем по душе,
И с ваших слов красноречивый,
И не пишу я по клише.
Вы мне кричали: «Как красиво!»
Неужто стёрли с сердца след?
Не вспомните вы ни отрывок,
Погас в душе совсем мой свет?
Заметил, отвели свой взгляд,
И щёки вдруг краснее стали,
А руки ваши уж болят,
С того, что чувства заковали.
И я отнюдь вас не ругаю,
Читайте, я вам только рад.
Для вас любой мотив сыграю,
Мои слова для вас звучат!


15 января 2020