Долетай скорей до меня

Мара Сан
Долетай скорей до меня ,
Расскажи , как скучал очень ,
Я конечно дождусь тебя ,
Это нужно уже срочно .

Я скучаю по нам , знаешь ,
Это выше теперь стало ,
Ты меня среди ночи маешь ,
Потому что во сне кричала .

Перемешан  мир , видишь  ,
И смешинки , и слёзы вместе ,
Вдалеке  ты   всегда чуешь  ,
Как  любовь нашу жизнь   крестит .

Я жена и друг , помнишь ,
И люблю и пойму  сразу ,
Это всё ты в себе  носишь ,
Как молитву твердишь фразу .

,,Я молю ,что ты есть на свете
Всех богов и тебя тоже ,
Я теперь  за тебя в ответе ,
Нет тебя для меня дороже " .




Январь 20 года