По мне

Саша Сода
Моя любовь - это пустейшая возня калек
И в ней мне нравится плакать и причитать.
Когда снимаю с него камзол-
Целовать тишину
И дождливую зиму в сто разлук.
И сердце манит, там ясный лес-
Разлитый угол его локтя,
Дразнит и вызывает тонкий интерес,
По куда смотреть нельзя.
Собирая в охапки сны
О старой осени холодных рек
И если верить, то покатиться год за век,
Разобьет тишину.
Разольётся
По мне.