Анечке

Елена Яникеева
Сказала мне сегодня Аня,
Секрет свой выдала с утра.
В свой день рождения пригласила
Подружек- ангелов с небес.
Они украсили ей домик
Вуалью из цветов и звезд
И водят хороводы кругом,
И песни детские поют.
Аня помнит все их песни,
Качели, где славили любовь.
И решившись на рождение,
Обещала- все придут!
С пятым месяцем, Анюта!
Ты подружек привечай.
Ангелы, они от Бога,
Жизнь без них не представляй.
Скоро будет пять годочков,
Ты взрослеешь на глазах.
Будешь ты счастливой точно,
Мама- ангел тебе дан.