Здравствуй ж... Новый Год...

Константин Фаэтонов
Не пришла и не придёт,

Здравствуй ж... Новый Год ...

С тем, кому всегда ты рада?

Здравствуй Милая услада!

Что ещё, любовь конечно!

Жизнь увы она бесс-печна,

Вечная любовь жива!

Тень на Терре, Божества ...