не знаю, что происходит в твоей жизни...

Ольга Гамова
Не знаю , что происходит в твоей жизни
Не знаю, с кем ты гуляешь и пьёшь
Работаешь и отдыхаешь
Вообще , чем живёшь ?
Мы потерялись во времени , расстались на пол пути
Ты просто мне не поверила , а я решил уйти
И вот , во дно мгновение меняется мир мой
Идёшь ты с ним по улице , он держит тебя своею рукой
Душа невольно завоет, вспомнит твои касания  и шёпот перед сном
И вот , стою перед дверью я
Смотрю на твой дом...
Увидишь меня сквозь стекла , ринешься обнимать
Забудешь про все те горести, станешь моею опять
Ведь сколько бы лет не проходило
Ты только знай:
« Я есть и я рядом , в стужу и град
Болезни и боль
Своею рукой обнимаю ,
Всегда буду с тобой !»
На написание этого стихотворения несколько месяцев назад натолкнула история подруги ...)