Мама...

Светлана Боголюбова
Я скажу вам не тая,
Трудно мамой быть друзья.
Это видят сейчас все,
- Утомление на лице.
Дочь бодра, как маков цвет,
А у мамы сил уж нет...
Ей бы до кровати добраться,
А надо в доме прибираться,
И всех ужином кормить,
Сильной надо маме быть.
Раскисать нельзя, ни-ни,
Через силу, но тяни.