Я мира, часть! на божий свет несущий позитив!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
2                15-01-20


                Я – Мира, часть! На Божий Свет
                Несущий: ПОЗИТИВ!!
               Что бы, мы Жили с вами: ВСЛАСТЬ!!!
                Под, Песенный Мотив…
                Не Каторжанское Бытьё!
                - Всевышнего Купель!!
                Обетованием Души,
                Нам в РАЙ, Откроет Дверь!!!


……………………………………………………………………………