Моя фея

Олг Николаев-Зинченко
Valeria is dedicated

***********

Детка моя, я всего лишь твой раб,
Здесь, пред тобой на коленях стоящий,
Ты - госпожа моя... Ты - фея Маб...
Обожествляю твой облик лучащий.

С кротостью зрю на твой дЕвичий лик, -
Солнышко милое, в душу глядящее,
Я пред тобою ничтожный старик,
Я уже прошлое... Ты - настоящее...


***********

18 май 2019

СПб