Он шепчет стихи на ушко

Альфия Бардеева
Он шепчет стихи на ушко,
Прижавшись к моей щеке.
Он держит меня на мушке,
Зажав револьвер в руке.

Он слушает свист дыханья,
Как бьется сердце в груди,
Он ждет моего признанья,
Я тихо шепчу: “уйди”.

Он крутит на пальце прядку
Моих золотых волос.
В словах его есть загадка,
В глазах у него вопрос.

В ладонях моих решение,
Ответ и смертельный яд.
Разгадка, любовь, везение
И холод, металла ад.

Мне в руки вложив оружие,
Приставив к своей груди,
Он выстрела ждет от суженой
И просит его простить.

Любовь ему даст забвение?
Душа не его болит.
Загадка. Но есть решение.
Простое. И Бог простит. 

Картина "Танец страсти" Колин Стаплес