Афонаризм N 32

Сергей Беликеев Бельский
     Политпрогноз на картах от потомственной гадалки:
    - В Америке снова будет черный президент, рыжий уже порядком надоел. На этот раз черный будет настоящий, без дураков, с кольцом в носу. - Одну секунду, плохо вижу-все, словно бы в тумане... А, вот, кажется, проясняется. Да, вижу- новый черный президент, Абума Мабума. Теперь все белые американцы наряду с афро- и латиноамериканцами будут политкорректно именоваться евроамериканцами. Азиаты- чайнаамериканцами и азиамериканцами.
    -А что таки с евреями они как всегда опять ничего не решили?