Годами крепла дружба

Яковлев Николай Сергеевич
                Следственному комитету прокуратуры


Из года к году крепла наша дружба,
На вшивость проверялась и ни раз.
Хоть не легка бывала ваша служба,
Могу сказать уверенно сейчас.

Никто ни разу не подвёл в работе,
И в спину подло не нанёс удар,
Трудились рядом при любой погоде,
Будь это травма, утопление, пожар.

На происшествие в составе группы
Мы двигались плечом к плечу.
С годами не пугают травмы, трупы,
С убийцами работа не страшит ничуть.

Пусть будет комитет сплочённым,
И я свой гвоздик в этот плот вобью.
В борьбе с преступностью я скромно
Отдам весь опыт и энергию свою.

Я как эксперт, уже с приличным стажем,
Хочу поздравить и от сердца пожелать:
Терпенья, твердости - что очень важно,
По совести трудитесь, парни, так держать!


С праздником!