Колокол

Александр Гречко 2
Дожить бы до утра, похоже  - плач впотьмах,
Команды больше нет,  разбиты  - течь в бортах,
А ветер-интриган играет  в волосах,
Не ведом ему страх, и скорбь молчит - в слезах…
Судья-предатель крен читает мне права,
Осталось – часа два, нет - жил не для себя,
Торопит колокол  -  житейская канва:
Прости меня за всё… Я так люблю тебя !