Я-другая

Ирина Рябцовская
Сохрани во мне все, что видишь ты.
Не ломай меня играя!
Я обёрнута не в твои мечты,
Не равняй меня! Я -другая!

Ты займись собой без своей Игры
Силой духа себя заполняя.
Я займусь, может быть, тобой
Нетерпенье твоё искушая!

И когда поймёшь, что владея мной
Ты не тем совсем обладаешь,
Обними тактильно в душе своей
Звук вибраций моих принимая.

Я - маньяк до эмоций и запахов чувств,
Ты со мной ещё полетаешь!
Подарив тебе все мои мечты,
Я любить себя разрешаю.