Почему же черствеет душа

Светлана Буяльская
Почему же черствеет душа,
Беспросветное что-то сквозит...
Ты по жизни идешь не спеша,
И душа ну ничуть не болит.

Руку помощи ты не подашь,
И чужая беда не проймет.
Без зазрения друга продашь,
Много времени то не займет.

В удовольствие только свое
Будешь жить,  не смотря ни на что.
Только знай, что ведь даже зверье,
Лапу даст и подставит плечо.

15.01.2020