На краю

Сергей Холодков
Стою на краю пропасти,
Тревоги больше нет,
Кричу без дрожи в голосе,
Готов держать ответ.

Прощаться нет привычки,
Не в этом и беда,
Ты скажешь, как обычно,
Банальность, ерунда.

Мой голос ветер слышал,
По миру разносил,
Дай руку мне, Всевышний,
Уж нет никаких сил,
Она горя не знает,
И слёз не будет лить,
Я в облаке расстаю,
Меня можно забыть.

Стою на краю пропасти,
Чего же ещё здесь,
А, жизнь моя проносится,
Утратил свою честь,

Любовь жалеть не стану,
Она меня не ждёт,
И, пропасть не по плану,
Шаг делаю вперёд.

Мой голос ветер слышал,
По миру разносил,
Дай руку мне, Всевышний,
Нет у меня уж сил,
Она горя не знает,
И слёз не будет лить,
Я в облаке расстаю,
Меня можно забыть.