Божественный напев листвы не угасает...

Григорий Воронин
Божественный напев листвы не угасает...
Так хочется обнять, таинственно, тебя.
Любовь горит огнём, она ещё не тает,
Но мимо пробежит прекрасная судьба.

Я рад бы целовать твоё лицо и руки,
И нежно приносить, хоть каждый день цветы,
Ты послана судьбой, наверное, на муки.
Волшебное дитя небесной красоты!

Вздохнул бы аромат твоей прекрасной кожи,
 Всю ночь бы целовал, таинственно, тебя,
Но почему- то стал я сдержанный и строже
 С тобою я стою, лишь руки теребя.

Так нет же ничего! Наверное, не будет...
Но пью волшебный взгляд твоих влюблённых глаз,
И шёлк твоих волос, той нежностью разбудит...
Вы ангел неземной! Люблю я только вас!