Спросите у души своей

Ирина Гончарова 6
Спросите у души своей...
Чего так хочется сегодня ей?
Ответит тихим шёпотом она
Любви, заботы, нежности, тепла.

Того, чего мы от других порою ждём
Душе своей, мы почему то не даём,
А если дать ей это всё сполна
То счастьем вдруг наполнится она.

И мир вокруг изменится поверь
Теперь к душе своей открыл ты дверь,
А там, как в сказке и как в детстве вновь
Живёт твоя, моя, семьи любовь!

И согревает всех она теплом
Заботу с нежностью приносит в дом
С любовью теперь смотрит в этот мир
Любовью этой ты и сам теперь храним!