Этот мир...

Радион Тухватулин
Этот  мир - свеча  в  твоих  руках,

Этот  мир - Победа,     а  не  крах...

Этот   мир  -   жестокость   доброты,

Этот    мир  -    спасенье      суеты...

Этот  мир -        враждебности   сторон...

Этот   мир  -  закат     цветущих    крон...

Этот   мир -          кому-то     проводник,

Где    у   правды   собственный     двойник.

Этот   мир -  он     тот,    который   есть,

Что     важнее -     Правда   или     лесть?!...

15.01.2020 г.