Муза

Юлия Дихтяр
Буду твоею львицей,
Буду твоею кошкой,
Буду твоей волчицей,
Буду мышонком-крошкой.

Лучиком к изголовью
Лягу подобно чуду,
Буду твоей любовью
Музой твоею буду.

3.11.2010
Юлия Дихтяр
Москва