Любви прекрасная отрава

Владимир Антонов 6
  Не нужно нам с тобой вина,
Нас не влекут дороги славы.
Мы выпьем с радостью до дна
Любви прекрасную отраву.

Прижмись ко мне и поцелуй.
На поцелуй всегда отвечу.
Прошу, ни капли не ревнуй,
Когда приду домой под вечер.

Люблю тебя, жену мою,
Ту, что всегда со мною рядом.
Других же женщин не люблю,
Не удостою даже взглядом.

Ты - мой единственный очаг,
К нему лежит моя дорога.
А если будет что не так,
Всегда отвечу перед Богом.