Любовь - ты свет!

Юрий Шеленин
То не стих ночной – песнь былинная,
не короткая, и не длинная…

Что сие значит, «это Любовь»?
Боль внутри? Или алая кровь?
Слово резкое, бровь рассекшее?
Чувство тёплое, бесконечное?

«Свет Любви» - возвышающий,
над землей летать  - окрыляющий.
«Нелюбовь» - тьма незванная,
неуютная, нежеланная…

И живём мы все в дивном поиске,
ищем Свет в себе, или проблески.
Светлых чувств любви - алчно хочется,
ведь бредёт во тьме… Одиночество.