Ты отпустил, и я ушла...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Ты отпустил, и я ушла,
Куда, пока еще не знаю.
На пристань с корабля сошла,
В тумане будущего таю.

Что впереди за пустотой
Покорно ждет со мною встречи?..
Все будет лучше, чем с тобой
Терять впустую каждый вечер.