Сидели олигархи ибояре

Саша За Невский
Сидели олигархи
 и "бояре",
Внимали важно
 «новому царю»,
и жидкими
 аплодисментами
"срывали",
речь «скромную»,
про «бедную»
 страну…

Скатилася слеза
скупая»,
единожды, с
 красивых глаз…

Утерлись мы,
в который раз?
Не слушаем,
 не верим мы, 
- красивы речи…
А дел красивых,
 что-то не видать…

Сводить концы
 с концами
 - научились,
Устали поминать
и чью-то мать…

Обмануты, не дважды
 и не трижды,
Прихватизаторам
 отдали наше всё!
В ответ одни
лет двадцать
обещания…
А жизнь, всё хуже,
 - катится на
 "дно"...

ДОКОЛЕ!?
 Будем мы влачить?
 Такое состояние!?
ДОКОЛЕ будут
 принимать
 за «дураков»?!
»Холопов»,
 «лузеров»…
- сплошное наказание?!
 

Отдайте
 Нам
- благополучие
 Нормальное!
Что  заслужил
многострадальный
наш народ!

Не будет
исполнения
желания?
Недолго?
- Революция?
 опять?

Пойдёт резня? (
Восстанет
 Брат на брата?…
На «пользу»
 капитала
 иносранного?
На горе Родины,
Что
 - Мать!