Я не провидица, есть чуйка...

Циля Вайнер
Я не провидица, есть "чуйка",
Нет, не гадаю, просто знаю,
И своевременно "пилюльку",
Смутившись в мысли добавляю...

С рождения дано мне, что ли?
Предчувствую беду и радость,
Предчувствую порой до боли,
Искусство предвещать досталось...

Я не провидица - бесспорно,
Обычный человек и только,
Но предсказать могу проворно,
Я не гадалка...нет... нисколько...

В себя я верю...и довольна,
Осилит жизнь в неё влюбленный,
Я в действиях своих так вольна,
Вот о себе пишу смущённо...