Как пламя, той свечи...

Тимур Матанцев
Любуйся пламенем свечи,
Не обижайся на огонь.
И на судьбу ты не робщи,
Коль обожжёшь свою ладонь.
                @#&
И правда будет горяча,
Как раскалённый жар печи.
Жизнь - как церковная свеча,
А мы - как пламя, той свечи...

2020