Ожог

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Чем так опасны залюбовные ожоги?
Да можно в мизантропий залететь
И перестать вообще и полностью хотеть.
Сродни проклятью. Стихи - спасительные дроги.
Хотя наверное нет здесь унверсум-средств.
Лихой замес без пошлых мест.

___________________________________

15/01/2020