Купидон

Вероника Колдина
Я лягу спать и ты приснишься мне,
Амуры примостятся с грустною улыбкой,
Их стрелы разлетелись по стране,
Найдя лишь единицы с родною половинкой.

Повсюду ночь со звездною метлой,
Сгребает одиночек во вселенский угол,
И шелестят все сонною толпой,
Стекаясь как река в полночный гугл.

Невинный взгляд над этой кутерьмой,
И скроемся вдвоём под шалью ночи,
Знакомы в разных жизнях мы с тобой,
Но купидон нам память обесточил...

15.01.2020